г. Красноярск, ул. Ломоносова, д. 11
Пн. – сб.: с 9:00 до 21:00, вс.: выходной

Отзывы

все отзывы
По направлениям
  • Имплантация
  • Протезирование
  • Пародонтология
  • Лечение зубов
  • Гигиена и профилактика
  • Хирургия
По врачам
  • Джаватханов Дмитрий Ибрагимович
  • Шмигельская Елена Измайловна
  • Маркунов Сергей Игоревич
  • Аттабеков Гаджимурад Аттабекович
  • Григорян Ашхен Гагиковна
  • Кузьменко Вероника Леонидовна
  • Тарасова Валерия Эдуардовна
  • Халекова Нелли Закировна
  • Хохолков Вячеслав Леонидович
  • Метельков Кирилл Юрьевич
  • Конгарова Дарья Витальевна
  • Голубева Людмила Андреевна
  • Земскова Анастасия Валерьевна
  • Касюк Анастасия Юрьевна
  • Магзинский Владимир Александрович
  • Картокузенко Анастасия Игоревна
  • Шуст Полина Григорьевна
  • Крючков Артем Константинович
  • Пацаев Шамиль Русланович
Оставить свой отзыв
Безмерно рада, что однажды попала в руки удивительного Дмитрия Джаватханова, прекрасного человека и профессионала своего дела.
Подробнее
Алексеева М.
05/07/2018
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Ибрагимовичу за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам!
Подробнее
Орехова О.В.
05/07/2018
Исключительно добрые люди, профессионалы! Хожу с большим удовольствием, как в театр. Желаю всему коллективу Благополучия!!!
Подробнее
Ашланов Г.С.
19/06/2018
Являясь долгие годы клиентом клиники, безмерна благодарна специалистам, которые меня ведут. Профессионалы, специалисты и замечательные люди.
Подробнее
Белоброва О.В.
05/07/2018
Первый раз обратилась за помощь в клинику и получила истинное удовольствие. Очень культурное и доброжелательное отношение.
Подробнее
Семенюк Т.Б.
19/07/2018
Когда-то, уже очень давно, примерно в 2002 году, я стал впервые пациентом замечательного специалиста в дела, врача-стоматолога Дмитрия Ибрагимовича.
Подробнее
Поздиянов Андрей Александрович
Обратились за помощью и не пожалели. Гостеприимство. Уют. Высокий уровень обслуживания.
Подробнее
Максимов Денис, Высотина С.В.
23/07/2018
Обращалась к эстетисту и хирургу. Шикарно! Аккуратно! Не больно! Все на 5-ку!
Подробнее
Родигина
20/08/2018
Выражаю огромную благодарность докторам-стоматологам Сергею Игореввичу и Дмитрию Ибрагимовичу за прекрасно выполненную работу!
Подробнее
Капуста Яна
Порядочные специалисты. Находят нужные слова для успокоения людей.
Подробнее
Пациент клиники
21/08/2018
В этой клинике я первый раз. Такого сервиса и отношения к пациентам я не видела нигде. Профессионалы своего дела! Спасибо огромное!
Подробнее
Пациент клиники
28/08/2018
Являюсь очень давним клиентом этой клиники. Хотелось бы в частности отметить врача Шмигельскую Е.
Подробнее
Пациент клиники
09/07/2018
Чрезвычайно признательна за душевность, чуткость и высокий профессионализм не только руководителя клиники, но и всего его коллектива.
Подробнее
Шейна А.Я., пациент из Братска
Приношу Вам Людмила с большой буквы большое спасибо за ваши добрые дела. Если бы у нас было больше таких доброжелательных работников, как в этой стоматологии, то, я думаю, и больных было гораздо меньше.
Подробнее
Пациент клиники
07/09/2018
Спасибо большое всему коллективу клиники. Добрые, отзывчивые, внимательные.
Подробнее
Усынина Н.Д.
07/09/2018
Несколько лет назад мне посоветовали ваш клиник. Я обратилась и нисколько не пожалела об этом.
Подробнее
Ерофеева С.А.
07/09/2018
Большое спасибо всему коллективу клиники. Врачей лучше, чем здесь вы нигде не найдете. С уважением.
Подробнее
Кузьмина Е.А.
Хочется отметить вашу клинику – клинику новых технологий. Здесь есть все, что нужно для лечения и сохранения зубов. Все доктора профессиональные и очень приветливые, грамотные и отзывчивые.
Подробнее
Похабова Т.И.
19/09/2018
Наверное, как и многие клиенты, я появляюсь в клинике с удовольствием. Всегда исключительно внимательные профессионалы своего дела следят за моим здоровьем.
Подробнее
Пациент клиники
20/09/2018
Буду кратка и благодарна. Отличная клиника: прекрасный администратор, чистота и доброжелательность. Врачи чуткие и аккуратные. Ставлю оценку 10 из десяти. Мое сердце теперь ваше.
Подробнее
Пациент клиники
Очень вежливые сотрудники. Дай Аллах им всем здоровья и долгих лет жизни. Спасибо вам всем большое!
Подробнее
Магомед Омарович
Елена Измайловна – лучший доктор! Спасибо!
Подробнее
Елена Юрьевна
Услугами врачей Джаватканова и Шмигелькой я пользуюсь более 10 лет. И только благодаря им, их высокой квалификации и очень добросовестного отношения к пациентам мы живем и радуемся, что у нас здоровые зубы.
Подробнее
Наводчиков М.П.
26/10/2018
Хочу поблагодарить от всей души весь персонал стоматологии за чуткое и душевное отношение. Отдельное спасибо Елене Измайловне за ее золотые руки! Хочу пожелать всем здоровья, терпенья и удачи во всем!
Подробнее
Климов В.В.
26/10/2018
Свечение души многообразно

Безудержно, мгновенно и стремительно.

Душевная отравленность заразна,

Душевное здоровье – заразительно.

Елена Измайловна, за Ваш профессионализм и душевное здоровье низкий поклон и сердечная благодарность.
Подробнее
Надежда Павлова
22/11/2018
Когда все время в «беготне»,

Когда все время «вдруг» и «если»

Приятно вытянуться мне в «шмигельском»

У Елены кресле.

Уходит боль, проходит страх

И ты летаешь во вселенной,

Что отражается в глазах врача по имени Елена.
Подробнее
Надежда Павлова
27/11/2018

Оставьте свой отзыв

Нам важно ваше мнение

* Поля, обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.